Política de Privacidade

A ACESITA PREVIDÊNCIA PRIVADA, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 00.529.828/0001-38, com sede em Belo Horizonte-MG (ACEPREV), entendemos como sensível e relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Usuário”) na utilização dos diversos sites e serviços (“Páginas”) da ACEPREV, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados.

A presente Política se aplica às Páginas relacionadas a quaisquer ação da ACEPREV, entendendo como tal todas aquelas elencadas no site oficial da ACEPREV, no endereço https://www.aceprev.com.br/.

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos um resumo de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”):

QUADRO RESUMO

Agente de tratamento

ACESITA PREVIDÊNCIA PRIVADA

CNPJ: 00.529.828/0001-38.

End. Av. Assis Chateaubriand, 264 - Floresta, Belo Horizonte - MG

CEP: 30150-100

Papel no tratamento Predominantemente controladora.
Natureza dos dados tratados Dados pessoais fornecidos pelo usuário e/ou coletados automaticamente.
Finalidade como controladora Utilizar dados pessoais para fins publicitários da ACEPREV, ou para a realização de pesquisa de satisfação 
Base legal: Consentimento do titular.
Compartilhamento Operadores e fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades.
Proteção de Dados Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas.
Seus direitos Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, etc.
Contato E-mail: atendimento.aceprev@aperam.com

Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pela ACEPREV, mediante aviso no site e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber comunicações da nossa empresa.

I. QUAIS DADOS UTILIZAMOS

A ACEPREV poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas e da rede, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial utilizado, IP com data e hora da conexão, entre outras.

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (ii) aqueles coletados automaticamente.

(i) Informações fornecidas pelo Usuário: A ACEPREV coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário nas Páginas, tais como nome completo, e-mail e telefone, quando do preenchimento de formulários nas Páginas pelo Usuário. A ACEPREV fará uso dessas informações para promover a divulgação de material publicitário.

(ii) Dados coletados automaticamente: A ACEPREV também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites, ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, a ACEPREV usará algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

Além disso, a ACEPREV poderá promover pesquisas de satisfação e de preferência durante sua utilização da Rede Wi-Fi, coletando estas informações para melhorar cada dia mais nossos serviços, para compreender melhor as suas preferências e avaliar a qualidade e suas impressões sobre nossos produtos, bem como para fins estatísticos e publicitários. Para esta última hipótese, a ACEPREV disponibiliza funcionalidades para que o Usuário autorize (ou não) o tratamento de seus dados, sendo certo que tal aceitação não é condição para cadastramento do Usuário.

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela ACEPREV com: (i) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades; (ii) para proteção dos interesses da ACEPREV em qualquer tipo de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da ACEPREV.

II. COMO UTILIZAMOS OS DADOS

As informações coletadas pela ACEPREV têm como finalidade o estabelecimento de vínculo contratual ou a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento das Páginas ao Usuário, adequando-as às suas preferências e aos seus gostos, bem como a criação de novos serviços e produtos a serem oferecidos aos Usuários.

A ACEPREV poderá centralizar as informações coletadas nas Páginas, as quais poderão ser utilizadas em Páginas e serviços relacionados a ações da ACEPREV, respeitadas as finalidades ora dispostas e o consentimento do Usuário.

Caso não deseje mais receber informativos publicitários da ACEPREV, a qualquer momento o Usuário pode contatar a ACEPREV por meio do formulário disponível em https://www.aceprev.com.br/.

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).

Para saber mais sobre o seu Plano de Benefícios e receber informações em primeira mão.
Atualize o seu e-mail através do Acesso Pessoal.
Acesso Pessoal
© 2021 Aceprev - Todos os direitos reservados. Feito e desenvolvido por Maui Comunicação.